Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 больши
Ингридиенты:
- сырокопчёная ветчина — 150 Грамм
- груши — 2 Штуки
- авокадо — 1 Штука
- кочан салата-латука — 1 Штука
- рукола — 50 Грамм
- оливковое масло — 4 Ст. ложки
- крупнозернистая горчица — 2 Ст. ложки
- петрушка и укроп — 1 Штука (по 2-е веточки на порцию)
- сок лимона — 1 Штука
Инструкции Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 большие тарелки. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона Груши нашинковать дольками, удалив сердцевину. Ветчину тонко нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде до хруста. Переложить в миску. Разогреть в той же сковороде масло. добавить груши, горчицу. Готовить на сильном огне 2 мин. Разложить авокадо. груши и ветчину на тарелки, посыпать зеленью и подать к столу.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!