1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном ма
Ингридиенты:
- француская булка — 1/4 Штуки (нарезать кубиками)
- латук — 1/2 Штуки
- кервель — 4 Штуки
- стебли полыни — 2 Штуки
- петрушка — 2 Штуки
- зеленый лук — 8 Штук
- дижонская горчица — 1 Ст. ложка
- оливковое масло — 1/4 Чашки
Инструкции 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 15-20 минут. 2. Крупно порубить салат и зелень. 3. Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!