Французский салат

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном ма

Ингридиенты:

  • француская булка — 1/4 Штуки (нарезать кубиками)
  • латук — 1/2 Штуки
  • кервель — 4 Штуки
  • стебли полыни — 2 Штуки
  • петрушка — 2 Штуки
  • зеленый лук — 8 Штук
  • дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло — 1/4 Чашки

Инструкции

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 15-20 минут. 2. Крупно порубить салат и зелень. 3. Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Французский салат