1. Разогреть духовку до 200 градусов. Полить нарезанную свеклу оливковым маслом и посолит
Ингридиенты:
- свекла — 450 Грамм (промыть и нарезать)
- оливковое масло — 3/4 Стакана
- чили — 2 Штуки
- чеснок — 2 Зубчика
- шпинат — 4 Чашки
- козий сыр — 50 Грамм
Инструкции 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Полить нарезанную свеклу оливковым маслом и посолить. Обернуть фольгой и запекать в духовке в течении 35-40 минут. 2. Разогрейте масло в небольшой сковороде и добавить чеснок. Добавьте нарезанный чили и обжаривайте в течении 30 сек. Снимите сковороду с огня. 3. Поместите чеснок и чили в блендер с небольшим количеством винного уксуса и чайной ложкой соли. Взбивать до однородной массы. 4. Смешать свеклу с соусом. Красиво выложить на тарелки со шпинатом. Посыпать козьим сыром.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!