Грибной салат с фундуком и пекорино

1. Разогрейте духовку до 190 С. Выложить орехи на лист для выпечки (противень), запекать 8-10

Ингридиенты:

  • орехи — 1/4 Стакана
  • лук — 1 Ст. ложка (мелко нарезанный)
  • шерри — 1 1/2 Ст. ложки
  • оливковое масло — 4 1/2 Ст. ложки
  • грибы — 450 Грамм
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • зелень — 100 Грамм
  • зеленый лук — 1/2 Чашки
  • тимьян — 1/2 Чайных ложки
  • лук-шалот — 2 Ст. ложки (нарезанный)
  • пекорино — 60 Грамм
  • соль и перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 190 С. Выложить орехи на лист для выпечки (противень), запекать 8-10 минут. После чего переложить на полотенце. 2. Смешайте в миске нарезанный лук-шалот, херес и 1/4 ч. ложки соли. Оставьте на 5 минут. Взбивая венчиком добавить 2 1/2 ложки масла. 3. Влить оставшееся масло в большую сковороду. Поставить на средний огонь. Растопить 1/2 столовой ложки сливочного масла. Когда масло вспенится, добавить половину грибов, а также половину тимьяна. Приправить солью и перцем. Готовить в течении 5 минут периодически помешивая. Затем повторить то же самое с оставшейся половиной грибов. 4. Смешать обе партии грибов с луком. Готовить еще 2 минуты. 5. Красиво выложить листья салата на блюде. Положить зелень и грибы. Полить соусом и подавать к столу.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Грибной салат с фундуком и пекорино