Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Выложить тыкву и лук в бо
Ингридиенты:
- Нарезанная желтая тыква — 4 Стакана
- Мелко нарезанный лук — 1/2 Стакана
- Маслянистые круглые крекеры — 35 Штук
- Тертый сыр Чеддер — 1 Стакан
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 3/4 Стакана
- Растопленное сливочное масло — 1/4 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец — 1 По вкусу
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Инструкции Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Выложить тыкву и лук в большую сковороду на среднем огне. Налейте небольшое количество воды. Закройте крышкой и варите, пока тыква станет мягкой, около 5 минут. Переложить в большую миску. В небольшой посуде смешать крекер и сыр. Добавить половину в приготовленную тыкву с луком. В небольшой миске смешать яйца и молоко, затем добавить к тыкве. Добавить 1 / 4 стакана растопленного сливочного масла и приправить солью и перцем. Смазать форму для выпечки. Посыпать оставшимся крекером, положить 2 столовые ложки сливочного масла. Выпекать в разогретой духовке в течение 25 минут или до слегка золотистого цвета.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!