Печеная тыква

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Выложить тыкву и лук в бо

Ингридиенты:

  • Нарезанная желтая тыква — 4 Стакана
  • Мелко нарезанный лук — 1/2 Стакана
  • Маслянистые круглые крекеры — 35 Штук
  • Тертый сыр Чеддер — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 3/4 Стакана
  • Растопленное сливочное масло — 1/4 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Молотый черный перец — 1 По вкусу
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Выложить тыкву и лук в большую сковороду на среднем огне. Налейте небольшое количество воды. Закройте крышкой и варите, пока тыква станет мягкой, около 5 минут. Переложить в большую миску. В небольшой посуде смешать крекер и сыр. Добавить половину в приготовленную тыкву с луком. В небольшой миске смешать яйца и молоко, затем добавить к тыкве. Добавить 1 / 4 стакана растопленного сливочного масла и приправить солью и перцем. Смазать форму для выпечки. Посыпать оставшимся крекером, положить 2 столовые ложки сливочного масла. Выпекать в разогретой духовке в течение 25 минут или до слегка золотистого цвета.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печеная тыква