Жареная тыква с шалфеем

Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить мускатную тыкву. Приправить соль

Ингридиенты:

  • масла — 2 Ст. ложки
  • мускатной тыквы, очищенной и нарезанной на куски — 900 Грамм
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • нарезанного свежего шалфея (или 1/2 чайной ложки сушеного шалфея) — 1 Ст. ложка

Инструкции

Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить мускатную тыкву. Приправить солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока тыква не станет слегка коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Добавить 1/4 стакана воды и уменьшить огонь до закипания. Накрыть крышкой и жарить, пока тыква не будет готова и не станет мягкой, от 8 до 10 минут.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареная тыква с шалфеем