Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить мускатную тыкву. Приправить соль
Ингридиенты:
- масла — 2 Ст. ложки
- мускатной тыквы, очищенной и нарезанной на куски — 900 Грамм
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
- нарезанного свежего шалфея (или 1/2 чайной ложки сушеного шалфея) — 1 Ст. ложка
Инструкции Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить мускатную тыкву. Приправить солью и перцем. Жарить, часто помешивая, пока тыква не станет слегка коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Добавить 1/4 стакана воды и уменьшить огонь до закипания. Накрыть крышкой и жарить, пока тыква не будет готова и не станет мягкой, от 8 до 10 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!