Мясной рулет "пожарник"

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Замочите хлеб в теплой в

Ингридиенты:

  • хлеба из пшеницы — 2 Ломтика
  • говяжьего фарша — 1 Килограмм
  • зеленый лук, нарезанный — 1 Штука
  • нарезанного лука — 2 Ст. ложки
  • средней сальсы — 1 Стакан
  • цельного зерна дижонской горчицы — 2 Ст. ложки
  • соуса вустершир — 1 Чайная ложка
  • измельченного чеснока — 2 Ст. ложки
  • соуса барбекю — 1 Ст. ложка (соль и перец по вкусу )

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Замочите хлеб в теплой воде в небольшой миске. Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом вустершир, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками до образования однородной массы. Сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Запекать в течение 1 часа в разогретой духовке. Слейте лишний жир и полейте сверху соусом для барбекю (Diana). Поставить опять в духовку и запекать еще 15 минут.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мясной рулет "пожарник"