Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Замочите хлеб в теплой в
Ингридиенты:
- хлеба из пшеницы — 2 Ломтика
- говяжьего фарша — 1 Килограмм
- зеленый лук, нарезанный — 1 Штука
- нарезанного лука — 2 Ст. ложки
- средней сальсы — 1 Стакан
- цельного зерна дижонской горчицы — 2 Ст. ложки
- соуса вустершир — 1 Чайная ложка
- измельченного чеснока — 2 Ст. ложки
- соуса барбекю — 1 Ст. ложка (соль и перец по вкусу )
Инструкции Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Замочите хлеб в теплой воде в небольшой миске. Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом вустершир, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте руками до образования однородной массы. Сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Запекать в течение 1 часа в разогретой духовке. Слейте лишний жир и полейте сверху соусом для барбекю (Diana). Поставить опять в духовку и запекать еще 15 минут.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!