1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в среднем положении. Лук натереть на терке
Ингридиенты:
- молока — 1/2 Чашки
- черствого хлеба кубиками без корок — 1 Чашка
- фарша индейки — 900 Грамм
- крупных яйца — 2 Штуки
- рикотты — 300 Грамм
- сыра Моцарелла — 120 Грамм
- луковицы-шалот — 2 Штуки
- сыра Пармезан — 30 Грамм
- петрушки — 1/4 Чашки
- мускатного ореха — 1 Щепотка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- черного перца — 1/4 Чайных ложки
- бекона — 240 Грамм
Инструкции 1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в среднем положении. Лук натереть на терке. Тонко нарезать бекон. В большой миске смешать молоко и кубики хлеба. Отставить в сторону на 10 минут, периодически помешивая. 2. Когда хлеб пропитается молоком, с помощью вилки размять его до консистенции пюре. Добавить фарш индейки, яйца, рикотту, тертый сыр Моцарелла, тертый лук, тертый сыр Пармезан, измельченную зелень петрушки, мускатный орех, соль и перец в миску с хлебом. Руками перемешать все ингредиенты до получения однородной консистенции. 3. Сформировать из полученной массы рулет около 30 см в длину, выложить рулет на противень. Обложить рулет ломтиками бекона со всех сторон. Накрыть рулет алюминиевой фольгой. 4. Выпекать рулет в духовке в течение 30 минут. Убрать фольгу и выпекать еще 45 минут, пока вставленный в центр рулета мясной термометр не будет регистрировать температуру 77 градусов. Достать рулет из духовки, выложить на разделочную доску и дать постоять 10 минут до нарезки на ломтики.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!