Первоклассный мясной рулет

1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Смешать яйцо, панировочные сухари, трав

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 1/2 Килограмма
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Майоран — 1/4 Чайных ложки
  • Орегано — 1/4 Чайных ложки
  • Базилик — 1/4 Чайных ложки
  • Болгарский перец — 1/2 Штуки
  • Вустерский соус — 1/2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец — 1/4 Чайных ложки
  • Горчица — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Смешать яйцо, панировочные сухари, травы, соль, перец, горчицу и вустерский соус в большой миске или кастрюле. Ложкой или вилкой смешать ингредиенты. 2. Добавить говяжий фарш по трети в смесь. Смешать фарс и смесь руками или вилкой. 3. Поместить смесь в квадратную форму для выпечки и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1 час. Во время приготовления мясо пустит сок и жир – слейте их после пол часа приготовления, если Вы хотите минимизировать количество жира в Вашем мясном рулете. 4. Перед подачей на стол дать мясному рулету остыть около 10 – 15 минут. Мясной рулет намного лучше режется, если он не очень горячий.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Первоклассный мясной рулет