1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Смешать яйцо, панировочные сухари, трав
Ингридиенты:
- Говяжий фарш — 1/2 Килограмма
- Панировочные сухари — 50 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Лук — 1/2 Штуки
- Майоран — 1/4 Чайных ложки
- Орегано — 1/4 Чайных ложки
- Базилик — 1/4 Чайных ложки
- Болгарский перец — 1/2 Штуки
- Вустерский соус — 1/2 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец — 1/4 Чайных ложки
- Горчица — 1/4 Чайных ложки
Инструкции 1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Смешать яйцо, панировочные сухари, травы, соль, перец, горчицу и вустерский соус в большой миске или кастрюле. Ложкой или вилкой смешать ингредиенты. 2. Добавить говяжий фарш по трети в смесь. Смешать фарс и смесь руками или вилкой. 3. Поместить смесь в квадратную форму для выпечки и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1 час. Во время приготовления мясо пустит сок и жир – слейте их после пол часа приготовления, если Вы хотите минимизировать количество жира в Вашем мясном рулете. 4. Перед подачей на стол дать мясному рулету остыть около 10 – 15 минут. Мясной рулет намного лучше режется, если он не очень горячий.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!