Салат из красной капусты, пекинской капусты и орех

1. Приготовить орехи пекан. Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать в миске кленовый си

Ингридиенты:

  • Дижонской горчицы — 1 Ст. ложка (заправка)
  • яблочного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка)
  • кленового сироп — 1 Ст. ложка (заправка)
  • растительного масла — 2 Ст. ложки (заправка)
  • соль и свежемолотый черный перец — По вкусу (заправка)
  • кленового сиропа — 2 Ст. ложки (орехи)
  • коричневого сахара — 1 Ст. ложка (орехи)
  • морской соли — 1 Щепотка (орехи)
  • половинок орехов пекан — 1 Чашка (орехи)
  • красной капусты — 3 Чашки
  • пекинской капусты — 3 Чашки
  • небольших яблока — 2 Штуки

Инструкции

1. Приготовить орехи пекан. Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать в миске кленовый сироп, коричневый сахар и орехи, посыпать морской солью. Хорошо перемешать. 2. Выпекать орехи в духовке в течение 10-15 минут. Дать полностью стыть на противне. Разломать орехи на части, если это необходимо. 3. Тонко нашинковать красную и пекинскую капусту. Удалить сердцевину из яблок и нарезать кубиками. Перемешать кусочки яблок с небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение. 4. Чтобы приготовить заправку, смешать горчицу, яблочный уксус, кленовый сироп и растительное масло в банке. Добавить соль и перец, закрыть банку и хорошо потрясти, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались. 5. Выложить капусту, яблоки и запеченные орехи в большую миску. Добавить приготовленную заправку и перемешать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из красной капусты, пекинской капусты и орех