Банку с шампиньонами открыть, слить лишнюю жидкость. Если грибы целые, то нарезать плас
Ингридиенты:
- Шампиньоны консервированные в собственном соку — 250 Грамм
- Яйца куриные — 5 Штук
- Майонез — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Зелень — - По вкусу
Инструкции Банку с шампиньонами открыть, слить лишнюю жидкость. Если грибы целые, то нарезать пластинками. Шампиньоны выложить на сковороду и на небольшом огне выпарить лишнюю влагу. Яйца взбивать по одному вилкой, добавляя соль и перец, и жарить на сковороде большого диаметра. Должно получиться 5 тонких омлетов. Полученные омлеты нарезать тонкой соломкой. Смешать шампиньоны и соломку из омлетов. Добавить майонез, если нужно соль, перец. Готовый салат можно украсить зеленью.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!