Салат из куриных желудков

Куриные желудки хорошенько промываем, кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном ог

Ингридиенты:

  • Желудки куриные — 200 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Огурцы соленые — 2-3 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Майонез — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Куриные желудки хорошенько промываем, кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном огне полтора часа. Готовые куриные желудки нарезаем соломкой. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Шампиньоны отварить до готовности (5 минут в кипящей воде), нарезать на небольшие кусочки. Огурцы нарезаем мелким кубиком. Смешиваем огурцы, шампиньоны, желудки и лук. Солим, перчим, заправляем майонезом - и салат с куриными желудками готов!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из куриных желудков