Салат с тунцом и огурцом

Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Консервы открыть, слить жидкость, рыбу выложить в сал

Ингридиенты:

  • Тунец в собственном соку — 1 Штука (консерва)
  • Огурец свежий — 3 Штуки
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Перец — - По вкусу

Инструкции

Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Консервы открыть, слить жидкость, рыбу выложить в салатник и размять вилкой. Солить не нужно - соль уже присутствует в консерве. Петрушку вымыть, мелко порезать. Удалить В салатник с размятым тунцом выложить нарезанные огурцы и петрушку. Полить соком лимона, добавить оливковое масло и перец. Перемешать. Украсить оливками или лимоном. Приятного аппетита!

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с тунцом и огурцом