Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Консервы открыть, слить жидкость, рыбу выложить в сал
Ингридиенты:
- Тунец в собственном соку — 1 Штука (консерва)
- Огурец свежий — 3 Штуки
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Перец — - По вкусу
Инструкции Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Консервы открыть, слить жидкость, рыбу выложить в салатник и размять вилкой. Солить не нужно - соль уже присутствует в консерве. Петрушку вымыть, мелко порезать. Удалить В салатник с размятым тунцом выложить нарезанные огурцы и петрушку. Полить соком лимона, добавить оливковое масло и перец. Перемешать. Украсить оливками или лимоном. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!