Пирог с тунцом

Нарезать луковицу. Очистить и нарезать кубиками картофель. Нарезать тунца на куски. Под

Ингридиенты:

  • корки для пирога — 1/2 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • картофель — 1 Штука
  • воды — 1/4 Чашки
  • сливок — 300 Миллилитров
  • молока — 1/3 Стакана
  • сыра пармезан — 1/3 Стакана
  • лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • перца — 1/4 Чайных ложки
  • овощей — 500 Грамм
  • тунца — 270 Грамм

Инструкции

Нарезать луковицу. Очистить и нарезать кубиками картофель. Нарезать тунца на куски. Подготовить корку для пирога. В большой сковороде обжарить лук и картофель с водой, около 7 минут. Слить жидкость. Добавить, молоко, сыр пармезан, лимонный сок, и перец. Варить, пока смесь не загустеет. Аккуратно перемешать с замороженными овощами и тунцом. Выложить смесь в форму для выпечки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг толщиной 3 мм и на 5 см больше, чем диаметр формы для выпечки. Выложить тесто в форму, обрезав края на 1см. Сделать разрезы по центру. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40 - 45 минут, до золотисто-коричневого цвета. Подавать сразу же.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с тунцом