1. Вскипятить воду и приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Варить около
Ингридиенты:
- пасты каватаппи — 1 Чашка
- огурец — 1 Штука
- помидор — 1 Штука
- красный лук — 1 Штука
- банка маслин — 1 Штука
- острого соуса — 1-2 Чайных ложек
- оливкового масла — 1/4 Чашки
- греческого йогурта — 1/4 Чашки
- лимонного сока — 2 Ст. ложки
- лимонной цедры — 1 Чайная ложка
- чеснока — 1 Зубчик
- сыра фета — 2 Ст. ложки
- соль и перец — - По вкусу
Инструкции 1. Вскипятить воду и приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Варить около 8 минут. 2. Вымыть помидоры, огурцы и лук. Разрезать помидор на 8 ломтиков. Удалить кожицу с огурца овощечисткой по желанию. Нарезать огурец ломтиками. Очистить красный лук и нарезать кольцами. Открыть банку маслин и слить жидкость. Очистить чеснок и пропустить через пресс, чтобы получился фарш. Чтобы получить лимонную цедру, используйте терку 3. Добавить греческий йогурт, оливковое масло, острый соус, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, сыр фета (1 столовую ложку) и немного соли и перца в кухонный комбайн. Смешать до получения однородной массы. Постепенно добавить оливковое масло, пока комбайн работает. 4. У вас должна получиться масса, как на фото. 5. Вылить приготовленный соус в небольшую миску или блюдо. Промыть листья салата и высушить. Выложить листья салата, ломтики огурца, лук, ломтики помидора и маслины на тарелку, посыпать сверху сыром фета. Добавить приготовленную пасту и полить соусом.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!