Греческий салат с пастой

1. Вскипятить воду и приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Варить около

Ингридиенты:

  • пасты каватаппи — 1 Чашка
  • огурец — 1 Штука
  • помидор — 1 Штука
  • красный лук — 1 Штука
  • банка маслин — 1 Штука
  • острого соуса — 1-2 Чайных ложек
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • греческого йогурта — 1/4 Чашки
  • лимонного сока — 2 Ст. ложки
  • лимонной цедры — 1 Чайная ложка
  • чеснока — 1 Зубчик
  • сыра фета — 2 Ст. ложки
  • соль и перец — - По вкусу

Инструкции

1. Вскипятить воду и приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Варить около 8 минут. 2. Вымыть помидоры, огурцы и лук. Разрезать помидор на 8 ломтиков. Удалить кожицу с огурца овощечисткой по желанию. Нарезать огурец ломтиками. Очистить красный лук и нарезать кольцами. Открыть банку маслин и слить жидкость. Очистить чеснок и пропустить через пресс, чтобы получился фарш. Чтобы получить лимонную цедру, используйте терку 3. Добавить греческий йогурт, оливковое масло, острый соус, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, сыр фета (1 столовую ложку) и немного соли и перца в кухонный комбайн. Смешать до получения однородной массы. Постепенно добавить оливковое масло, пока комбайн работает. 4. У вас должна получиться масса, как на фото. 5. Вылить приготовленный соус в небольшую миску или блюдо. Промыть листья салата и высушить. Выложить листья салата, ломтики огурца, лук, ломтики помидора и маслины на тарелку, посыпать сверху сыром фета. Добавить приготовленную пасту и полить соусом.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Греческий салат с пастой