Соус из помидоров и артишоков

1. Нарезать артишоки, сыр фета и листья базилика. Нарезать багет ломтиками. Поджарить ке

Ингридиенты:

  • артишоки — 270 Грамм (замороженных)
  • фета — 1/2 Чашки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • лимонного сока — 2 Чайных ложки
  • помидоров — 1/2 Стакана (сушеных)
  • кедровых орехов — 1/4 Стакана
  • листьев базилика — 1/2 Чашки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • багет — 1 Штука

Инструкции

1. Нарезать артишоки, сыр фета и листья базилика. Нарезать багет ломтиками. Поджарить кедровые орешки. 2. В миске кухонного комбайна смешать 1/2 стакана артишоков, 1/4 чашки фета, чеснок, лимонный сок и 2 чайные ложки воды. Взбивать до получения однородной массы. 3. В средней миске смешать помидоры, кедровые орешки, базилик, оставшиеся нарезанные артишоки, оставшиеся 1/4 чашки сыра фета и приготовленное пюре из артишоков. Приправить солью и перцем. Подавать соус с помидорами и ломтиками багета. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Соус из помидоров и артишоков