1. Нарезать артишоки, сыр фета и листья базилика. Нарезать багет ломтиками. Поджарить ке
Ингридиенты:
- артишоки — 270 Грамм (замороженных)
- фета — 1/2 Чашки
- чеснока — 1 Зубчик
- лимонного сока — 2 Чайных ложки
- помидоров — 1/2 Стакана (сушеных)
- кедровых орехов — 1/4 Стакана
- листьев базилика — 1/2 Чашки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- багет — 1 Штука
Инструкции 1. Нарезать артишоки, сыр фета и листья базилика. Нарезать багет ломтиками. Поджарить кедровые орешки. 2. В миске кухонного комбайна смешать 1/2 стакана артишоков, 1/4 чашки фета, чеснок, лимонный сок и 2 чайные ложки воды. Взбивать до получения однородной массы. 3. В средней миске смешать помидоры, кедровые орешки, базилик, оставшиеся нарезанные артишоки, оставшиеся 1/4 чашки сыра фета и приготовленное пюре из артишоков. Приправить солью и перцем. Подавать соус с помидорами и ломтиками багета. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!