Патэ из грибов

Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский

Ингридиенты:

  • масла — 110 Грамм
  • луковицы — 2 Штуки
  • грибов, крупно порезанных — 225 Грамм
  • соуса — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 1 Штука
  • кайенский перец — 1 По вкусу

Инструкции

Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский перец и соус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут. Положить содержимое в блендер или кухонный комбайн и перемешать до получения однородной массы. Выложить смесь в кастрюлю и добавить яйцо. Варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения. Вылить массу в маленькое блюдо и охладить. Подавать в качестве паштета к тостам и булочкам.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Патэ из грибов