Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский
Ингридиенты:
- масла — 110 Грамм
- луковицы — 2 Штуки
- грибов, крупно порезанных — 225 Грамм
- соуса — 1 Чайная ложка
- яйцо — 1 Штука
- кайенский перец — 1 По вкусу
Инструкции Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский перец и соус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут. Положить содержимое в блендер или кухонный комбайн и перемешать до получения однородной массы. Выложить смесь в кастрюлю и добавить яйцо. Варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения. Вылить массу в маленькое блюдо и охладить. Подавать в качестве паштета к тостам и булочкам.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!