Пицца паутина

1. Растопить масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить лук и пассировать ег

Ингридиенты:

  • масла — 15 Грамм
  • лук, нарезанный — 1 Штука
  • нарезанных помидоров с зеленью — 250 Грамм
  • грибов, нарезанных — 50 Грамм
  • зеленого или оранжевого перца, нарезанный — 1/2 Штуки
  • сладкой кукурузы — 50 Грамм
  • теста для пиццы — 250 Грамм
  • молока — 250 Миллилитров
  • сыра чеддер, тертого — 75 Грамм
  • анчоусов — 100 Грамм

Инструкции

1. Растопить масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить лук и пассировать его до мягкости. Добавить помидоры, грибы и перец. Тушить на медленном огне в течение 5-10 минут. Добавить кукурузу. 2. Приготовить тесто для пиццы, используя теплое молоко вместо воды. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 28 см. Смазать маслом лист для выпечки. 3. Ложкой выложить овощную смесь на тесто. Посыпать сыром, разложить сверху анчоусы в виде паутины. Накрыть полиэтиленом и оставить тесто подниматься в теплом месте на 20 минут. Выпекать пиццу при температуре 220 ° C в течение 30 минут.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца паутина