Пицца с фаршем

1. Перемешать муку с дрожжами. Добавить 125 мл теплой воды и оливковое масло. 2. Замешивать

Ингридиенты:

  • сухих дрожжей — 5 Грамм
  • оливкового масла — 20 Миллилитров
  • пшеничной муки — 175 Грамм
  • говяжьего фарша — 200 Грамм
  • помидоров — 100 Грамм
  • сладкий оранжевый перец — 1 Штука
  • твердого сыра — 150 Грамм
  • кетчупа — 50 Грамм
  • петрушки — 5 Грамм
  • укропа — 5 Грамм

Инструкции

1. Перемешать муку с дрожжами. Добавить 125 мл теплой воды и оливковое масло. 2. Замешивать тесто в течение 2-3 минут. Накрыть тесто полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте в течение 40 минут. 3. Тем временем приготовить начинку. Обжарить фарш до готовности. Нарезать помидоры ломтиками, а перец – кубиками. Натереть сыр. 4. Месить поднявшееся тесто в течение 1 минуты, после чего раскатать в диск диаметром 30 см и толщиной не более 5 мм. Смазать кетчупом. 5. Выложить помидоры, перец и фарш, посыпать перцем, зеленью и большим количеством тертого сыра. 6. Выпекать пиццу в духовке при 220 градусах в течение 15 минут.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пицца с фаршем