Гриль-пицца

Замесить тесто в круглый шарик (на 1 8-ми дюймовую пиццу). Раскатать тесто в круглую лепеш

Ингридиенты:

  • тесто — 1 Штука (на одну 8ми дюймовую пиццу)
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • итальянские травы — 2 Щепотки
  • красный сладкий перец — 1 Штука
  • колбаса — 150 Грамм
  • лук — 1/2 Штуки
  • помидоры — 2 Штуки
  • тертый сыр — 3 Щепотки

Инструкции

Замесить тесто в круглый шарик (на 1 8-ми дюймовую пиццу). Раскатать тесто в круглую лепешку. Смазать основу маслом с помощью кисточки. Положить корж на гриль и запекать в течении 4-5 минут при слабом огне. Затем, промаслить сторону на которую будем выкладывать начинку. Посыпать зеленью. Положить начинку, предварительно нарезанную на небольшие кусочки. Посыпать тертым сыром. Укрыть пиццу в фольгу, выпекать до расплавления сыра примерно 5-7 минут.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Гриль-пицца