Классическое тесто для пиццы

Смешать муку с сухими дрожжами, добавить 3 ст. ложки оливкового масла, 310 мл воды и замеси

Ингридиенты:

  • сухие дрожжи — 2 Чайных ложки
  • мука — 500 Грамм
  • соль — 1 Чайная ложка
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • вода — 310 Миллилитров

Инструкции

Смешать муку с сухими дрожжами, добавить 3 ст. ложки оливкового масла, 310 мл воды и замесить эластичное, мягкое тесто. Затем нужно накрыть тесто пленкой и поместить в теплое место. Тесто должно подняться через 30-60 минут. Готовое тесто растянуть руками либо раскатать скалкой. Толщина должна быть не больше 3-4 мм. По рецепту должно получиться 3 основы диаметром 32-34 см.

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Классическое тесто для пиццы