Смешать муку с сухими дрожжами, добавить 3 ст. ложки оливкового масла, 310 мл воды и замеси
Ингридиенты:
- сухие дрожжи — 2 Чайных ложки
- мука — 500 Грамм
- соль — 1 Чайная ложка
- оливковое масло — 3 Ст. ложки
- вода — 310 Миллилитров
Инструкции Смешать муку с сухими дрожжами, добавить 3 ст. ложки оливкового масла, 310 мл воды и замесить эластичное, мягкое тесто. Затем нужно накрыть тесто пленкой и поместить в теплое место. Тесто должно подняться через 30-60 минут. Готовое тесто растянуть руками либо раскатать скалкой. Толщина должна быть не больше 3-4 мм. По рецепту должно получиться 3 основы диаметром 32-34 см.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!