Промыть грибы, поместить в чашу и залить теплой кипяченой водой. Дать постоять около 1 ч
Ингридиенты:
- гречки — 1 Стакан
- воды — 2 Стакана
- грибов — 60 Грамм (сушеных лесных )
- репчатого лука — 2 Штуки
Инструкции Промыть грибы, поместить в чашу и залить теплой кипяченой водой. Дать постоять около 1 часа. Или залейте грибы холодной кипяченой водой и дайте постоять в течении ночи. Промыть гречневую крупу. Выложить гречку в среднюю кастрюлю, добавить 2 стакана кипятка, посолить и варить около 20-30 минут, не мешая. Снять кастрюлю с огня, накрыть полотенцем, затем крышкой и дать постоять некоторое время. Мелко нарезать лук и грибы. Нагреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить до готовности. Если грибы быстро темнеют, добавьте немного воды. Добавить жареные грибы и лук в гречневую кашу, перемешать и подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!