Фаршированные грибы с сыром бри

Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок. Нарезаем крупную горсть петр

Ингридиенты:

  • чеснок — 5 Зубчиков
  • петрушка — 1/2 Чашки
  • зеленый лук — 1/2 Чашки
  • грибы — 10+ Штук
  • сливочное масло — 1 Штука
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • сыр Бри — 1 Штука

Инструкции

Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок. Нарезаем крупную горсть петрушки. Точно так же поступаем с зеленым лучком. Чистим, промываем грибы. Нам понадобятся только шляпки. В нагретую сковороду кладем кусочек сливочного масла. Когда масло растопит, выкладываем грибы в сковороду. Добавляем немного соли. Обжариваем шляпки в течении нескольких минут. Переложите грибочки в жаростойкую посуду. В той же сковороде обжариваем чеснок, зеленый лук и петрушку. Достаточно 1 минуты на слабом огне. Можно добавить немного белого вина. Снимаем корку с клина сыра Бри. Фаршируем грибы кусочками сыра. Продолжайте, пока все шляпки грибов не будут заполнены. Сверху выкладываем зелень. Отправляем закуску в духовку примерно на 15 минут.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фаршированные грибы с сыром бри