Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить пельмени и вари
Ингридиенты:
- фунт пельменей с сыром — 1 Штука
- больших гриба Портобелло — 2 Штуки
- белого вина — 1/4 Стакана
- рубленой свежей петрушки — 1 Ст. ложка
- зубчика чеснока — 2 Штуки
- унций соуса для макарон — 8 Штук
- тертого сыра пармезан — 1/3 Стакана (соль и перец по вкусу )
Инструкции Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить пельмени и варить примерно 8 - 10 минут- слить воду. Тем временем подготовить грибы, промыв и тонко нарезав шляпки грибов- ножки выбросить. В средней сковороде на медленном огне смешайте вино, зелень петрушки, чеснок и грибы, тушить, помешивая, в течение примерно 5 минут или пока грибы не приготовятся полностью. Снять сковороду с огня и постепенно добавить соус, помешивая, чтобы перемешалось, приправить солью и перцем по вкусу. Разделить горячие пельмени на четыре порции и ложкой полить соус на пельмени. Украсить сыром и сразу подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!