Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить макароны и вари
Ингридиенты:
- Упаковка средних макарон ракушек — 1 Штука
- Нарезанный бекон — 500 Грамм
- Светлый соус для салата — 1 1/2 Стакана
- Нарезанный лук — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
Инструкции Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить макароны и варить до мягкости, около 8 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой для охлаждения. В то же время готовить бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Достать из сковороды и осушить бумажными полотенцами. В большой миске смешать соус, лук и помидоры. Смешайте с охлажденными макаронными изделиями. Макаронные изделия будут поглощать жидкость, так что не волнуйтесь, если кажется, что слишком много. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Добавить бекон поверх перед подачей на стол.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!