Суп грибной из белых грибов

Итак Моем белые грибы и ставим их на сильный огонь до закипания, после чего огонь меняем

Ингридиенты:

  • Белые грибы — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Инструкции

Итак Моем белые грибы и ставим их на сильный огонь до закипания, после чего огонь меняем на средний и оставляем грибы вариться Нарезаем картофель И лучок Морковь натираем на крупной терке Закидываем на сковородку лук и морковь. На среднем огне готовим поджарку около 15 мин. Теперь. В кастрюлю набираем воду, кипятим и опускаем туда все ингридиенты, перчим, солим, добавляем лавровый лист и варим до готовности картофеля. Взбить яицо в стакане Добавить яицо в суп, хорошенько перемешать, оставить на слабом огне на 2-3 минуты, после чего дать супу пол-часика настояться Посыпаем зелеью и подаем к столу. Все готово!

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп грибной из белых грибов