Очистить картофель, порезать кубиками. Обдайте кипятком что-бы смягчить. И обжарьте кар
Ингридиенты:
- Картофель — 1 Штука (порезать кубиками)
- Лук — 1/3 Чашки
- Красный перец — 1/4 Чашки
- Грибы кримини — 5-6 Штук (порезать на четвертинки)
- Бекон — 2 Штуки
- Шпинат — 1 Штука (горсть)
- Чеснок — 1 Зубчик (измельчить)
- Яйца — 2-4 Штук
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Очистить картофель, порезать кубиками. Обдайте кипятком что-бы смягчить. И обжарьте картофель до золотистого цвета на раскалённой сковороде (с оливковым маслом). Добавьте лук и перец. Жарьте под закрытой крышкой несколько минут до мягкости. Добавьте грибы и бекон. Добавьте шпинат и чеснок. Перемешайте и уменьшите огонь. Приготовьте яйца отдельно, положите на верх всей композиции и подавайте сразу же. Приятного аппетита.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!