Куриные ножки в мешочке

Для начала нужно почистить и сварить. Далее мелко порезать лук и грибы, затем обжарить и

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 500 Грамм (или пресное, или дрожжевое)
  • Куриная голень — 6 Штук
  • Грибы — 300 Грамм
  • Картофель — 700 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Соль — 3-4 Щепоток
  • Перец — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 5-6 Ст. ложек

Инструкции

Для начала нужно почистить и сварить. Далее мелко порезать лук и грибы, затем обжарить их на растительном масле (до тех пор пока не испарится жидкость). Куриные ножки нужно промыть, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Из сваренного картофеля приготовить пюре, добавив масло и молоко. Смешать грибы с луком и картофель. Остудить. Тесто нужно тонко раскатать и разрезать на квадраты в примерно 15 на 15 см. В серединку квадратов выложить начинку, а поверх поставить ножку (вертикально). Поднять тесто и подвязать его ниткой. Далее норжи "спрятать" под фольгой и выпекать все в духовке в течение 20 минут.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриные ножки в мешочке