Для начала нужно почистить и сварить. Далее мелко порезать лук и грибы, затем обжарить и
Ингридиенты:
- Слоеное тесто — 500 Грамм (или пресное, или дрожжевое)
- Куриная голень — 6 Штук
- Грибы — 300 Грамм
- Картофель — 700 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Молоко — 50 Миллилитров
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Соль — 3-4 Щепоток
- Перец — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
Инструкции Для начала нужно почистить и сварить. Далее мелко порезать лук и грибы, затем обжарить их на растительном масле (до тех пор пока не испарится жидкость). Куриные ножки нужно промыть, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Из сваренного картофеля приготовить пюре, добавив масло и молоко. Смешать грибы с луком и картофель. Остудить. Тесто нужно тонко раскатать и разрезать на квадраты в примерно 15 на 15 см. В серединку квадратов выложить начинку, а поверх поставить ножку (вертикально). Поднять тесто и подвязать его ниткой. Далее норжи "спрятать" под фольгой и выпекать все в духовке в течение 20 минут.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!