Лоранский пирог - блюдо французской кухни, которое можно также обнаружить под название
Ингридиенты:
- Сливочное масло или маргарин — 50 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Холодная вода — 3 Ст. ложки
- Мука — 200 Грамм
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Куриное филе — 300 Грамм
- Грибы — 400 Грамм
- Брокколи — 200 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Сливки 20-33% — 200 Миллилитров
- Сыр — 150 Грамм
- Мускатный орех — 1 Чайная ложка (по желанию)
Инструкции Лоранский пирог - блюдо французской кухни, которое можно также обнаружить под названием "киш". Это блюдо во Франции считается не то чтобы изысканным, но действительно хорошим - его подают во всех дорогих ресторанах, чаще всего - на ужин. Приготовить лоранский пирог довольно легко - главное следовать рецептуре, которую я привожу ниже. Итак, как приготовить лоранский пирог: Масло нерастопленное смешать с яйцом не до однородной массы. Добавить воду, муку и соль. Замесить из этих продуктов тесто. Затем положить тесто в холодильник примерно на 30 минут. Для приготовления начинку следует сварить куриное филе, и когда оно остынет, мелко нарезать. Лук также мелко покрошить. Грибы нужно нарезать небольшими кусочками. Лук обжарить на растительном масле, следом добавить грибы, посолить, потом добавить филе и брокколи. Обжаривать в течение 10 минут. Для заливки нужно мелко натереть сыр, взбить немного яйца, к которым добавить сливки и перемешать. Затем добавить мускатный орех и сыр, перемешать. В форму выложить тесто, начинку и наверх заливку. Выпекать 30-40 минут. Готовый пирог достаем из духовки, слегка остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!