Для приготовления теста необходимо масло и соль растереть, затем добавить туда яйцо и п
Ингридиенты:
- Сливочное масло или маргарин — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (или 0.5 ч.ложки гашеной соды)
- Мука — 150-200 Грамм
- Рикотта — 250 Грамм (или Альметте, Буко, Филадельфия)
- Базилик — 0.5 Стакана
- Помидоры черри — 15-20 Штук (или 3-4 обычных помидора)
Инструкции Для приготовления теста необходимо масло и соль растереть, затем добавить туда яйцо и перемешать. Далее добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Далее выложить тесто в форму, разровнять его и сделать бортики. На тесто выложить лист бумаги, а поверх его - горох или фасоль. После приготовления эту насыпь необходимо убрать. Выпекать корж нужно примерно 20 минут. Для начинки нужно перемешать в блендере рикотту и базилик. Помидоры черри разрезать пополам, обычные помидоры - кружочками. На корж выложить начинку, а наверх - помидоры.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!