1. Куриные ножки хорошо промыть и немного подсушить. Чеснок мелко порубить или измельчи
Ингридиенты:
- Куриные ножки (голень) — 6 Штук
- Сыр твердый — 250 Грамм
- Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Соль, перец — По вкусу
Инструкции 1. Куриные ножки хорошо промыть и немного подсушить. Чеснок мелко порубить или измельчить через чеснокодавку. Натереть каждую ножку солью и перцем. Втереть в ножки измельченный чеснок. 2. Твердый сыр нарезать тонкими квадратиками. Рассчитывайте по два кусочка сыра на одну ножку. Ломтики засунуть в каждую ножку между кожицей и мясом. 3. Слоеное бездрожжевое тесто немного разморозить. Раскатать его в пласт толщиной не более 0,5 см. нарезать тесто на тонкие полоски. Ширина полосок должна быть около 2 см. 4. Взять куриную ножку и обернуть аккуратно ленточкой теста, чтобы не осталось видно мяса. Духовку разогреть до 200 градусов. На лист постелить пергамент и выложить туда наши ножки в тесте. Запекаются ножки около 50 минут. Когда тесто достаточно подрумянилось, вытаскиваем лист из духовки и подаем на стол.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!