Куриные мешочки с кабачком

1. Приготовить голени. Промыть их и немного обсушить. Аккуратно снять с голени кожицу и о

Ингридиенты:

  • Куриные голени — 6 Штук
  • Кабачок — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Чеснок — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Панировочные сухари — По вкусу

Инструкции

1. Приготовить голени. Промыть их и немного обсушить. Аккуратно снять с голени кожицу и отрезать кончик кости. Получится своеобразный мешочек. 2. От костей отделить мясо и пропустить его через мясорубку. Кабачок вымыть. Если кабачок большой, снимите с него кожицу. Если молодой, то используйте его целиком. Кабачок и зубчики чеснока натереть на мелкой терке. В отдельной посуде смешать куриный фарш, тертые кабачок и чеснок, яйца. Все перемешать до однородной массы, посолить и поперчить. 3. Получился очень вкусный фарш. Этот фарш нужно поместить в мешочки из кожицы. 4. В сковородке раскалить растительное масло. В отдельную миску насыпать панировочные сухари. Хорошо обвалять в сухарях каждый мешочек. Положить куриные мешочки в масло и хорошо обжарить их с каждой стороны. Каждую сторону ножки жарим примерно по 6-7 минут, пока они хорошо не зарумянятся.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриные мешочки с кабачком