Кабачки тушеные

Кабачок вымыть. Если кабачок молодой - нарезаем на брусочки прямо с кожицей, если старый

Ингридиенты:

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Морковь — 300 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Укроп — 10 Грамм

Инструкции

Кабачок вымыть. Если кабачок молодой - нарезаем на брусочки прямо с кожицей, если старый - то кожицу снимаем, а уже потом режем на брусочки. Морковь чистим и натираем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда кабачки и морковь. Солим, перчим и тушим под закрытой крышкой на медленном огне в течение 25-30 минут. За несколько минут до готовности добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем, тушим еще пару минут. Готово!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кабачки тушеные