Кабачок вымыть. Если кабачок молодой - нарезаем на брусочки прямо с кожицей, если старый
Ингридиенты:
- Кабачки — 1 Килограмм
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Морковь — 300 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Петрушка — 10 Грамм
- Укроп — 10 Грамм
Инструкции Кабачок вымыть. Если кабачок молодой - нарезаем на брусочки прямо с кожицей, если старый - то кожицу снимаем, а уже потом режем на брусочки. Морковь чистим и натираем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда кабачки и морковь. Солим, перчим и тушим под закрытой крышкой на медленном огне в течение 25-30 минут. За несколько минут до готовности добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем, тушим еще пару минут. Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!