Кабачки с яйцом

Кабачки нарезаем. В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем м

Ингридиенты:

  • Кабачки — 3 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Подсолнечное масло — - По вкусу

Инструкции

Кабачки нарезаем. В сковородку вливаем масло и жарим кабачки, солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок. Взбиваем яйцо. Также можно добавить тертого сыра. Слегка посолим. Когда кабачки стали мягкими и потеряли форму, добавляем яйцо. Жарим на быстром огне, все время перемешивая, до готовности.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кабачки с яйцом