Кабачки с грибами

Берем кабачки. Хорошо их моем, снимаем с них кожуру и обрезаем с двух сторон. Кабачки раз

Ингридиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки
  • Грибы — 250 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Оливковое масло, соль, перец — - По вкусу
  • Сыр — 100 Грамм

Инструкции

Берем кабачки. Хорошо их моем, снимаем с них кожуру и обрезаем с двух сторон. Кабачки разрезаем попалам и вынимаем все внутренности. Получаются вот такие лодочки. Грибы хорошо промыть (грибы могут быть любые) и нарезаем как Вам больше нравится. Мелко режем лук. Также мелко нарезаем помидор. Для того чтобы приготовить начинку, нужно на разогретую сковородку положить лук, пожарить его до прозрачности, затем добавить грибочки, пожарить, затем потушить немного и добавить в конце помидоры и тоже немного потушить. Только сильно не увлекайтесь жаркой. Затем приготовленную начинку разложить по лодочкам из кабачков. И отправляем кабачку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Тем временем сыр нарезаем пластинами. Через 20 минут накрываем кабачки сыром и отправляем обратно в духовку еще на 10-25 минут. Готово!

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кабачки с грибами