Соус из кабачков

Способ приготовления соуса из кабачков: 1.) Помыть и очистить от кожуры кабачки. Очистит

Ингридиенты:

  • Кабачки — 300 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль, перец, зелень — - По вкусу
  • Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки

Инструкции

Способ приготовления соуса из кабачков: 1.) Помыть и очистить от кожуры кабачки. Очистить от семян и порезать кабачки мелкими кубиками. Положить в сковородку на медленный огонь. 2.) Лук очистить и тоже нарезать как можно мельче. Добавить к кабачку в сковородку. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне около 10 минут. 3.) Затем лук и кабачку положить в глубокую миску и размельчить блендером. Затем посолить, поперчить, добавить сметаны, чеснок, зелени и вновь взбить блендером. Готово! Соус из кабачков можно подавать к любому блюду - мясному или овощному. Такой соус (если сделать его более густым - добавив туда, например, сушенные грибы, оливки, хлеб) можно намазывать на хлеб и подавать в виде закуски. Желаю удачи!

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Соус из кабачков