Способ приготовления соуса из кабачков: 1.) Помыть и очистить от кожуры кабачки. Очистит
Ингридиенты:
- Кабачки — 300 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сметана — 100 Грамм
- Соль, перец, зелень — - По вкусу
- Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
Инструкции Способ приготовления соуса из кабачков: 1.) Помыть и очистить от кожуры кабачки. Очистить от семян и порезать кабачки мелкими кубиками. Положить в сковородку на медленный огонь. 2.) Лук очистить и тоже нарезать как можно мельче. Добавить к кабачку в сковородку. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне около 10 минут. 3.) Затем лук и кабачку положить в глубокую миску и размельчить блендером. Затем посолить, поперчить, добавить сметаны, чеснок, зелени и вновь взбить блендером. Готово! Соус из кабачков можно подавать к любому блюду - мясному или овощному. Такой соус (если сделать его более густым - добавив туда, например, сушенные грибы, оливки, хлеб) можно намазывать на хлеб и подавать в виде закуски. Желаю удачи!
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!