Салат из кабачков

Кабачки можно употреблять не только в жареном или тушеном виде. Свежий кабачок содержи

Ингридиенты:

  • кабачок — 1 Штука
  • яблоко — 1 Штука
  • огурца — 2 Штуки
  • пучок зеленого лука — 1 Штука
  • пучок зелени укропа — 1 Штука
  • растительное масло, сметана или майонез — По вкусу

Инструкции

Кабачки можно употреблять не только в жареном или тушеном виде. Свежий кабачок содержит витамин С и минеральные вещества, в нем очень мало сахара, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его тем, кто страдает лишним весом, диабетом и нарушениями желудочно-кишечного тракта. Приготовление: Очистить кабачок и нарезать мелкой соломкой. Выложить в миску и немного посолить, дать постоять в течение 10-15 минут. Очистить яблоко от кожуры и нарезать аналогично кабачку. Такой же соломкой нарезать огурцы. Если у огурцов жесткая горькая кожура, ее тоже лучше срезать. Нарезать зеленый лук и укроп. Слить образовавшийся сок с кабачков, добавить лук, укроп, огурцы, яблоко и растительное масло (сметану или майонез). Аккуратно перемешать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из кабачков