Кабачки очистить от кожуры. Натереть их крупной терке, посолить и оставить на 10-15 минут.
Ингридиенты:
- Кабачки — 1 Килограмм
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Творог — 250 Грамм (1 пачка)
- Укроп — 1 Штука (пучок)
- Соль, растительное масло — - По вкусу
Инструкции Кабачки очистить от кожуры. Натереть их крупной терке, посолить и оставить на 10-15 минут. Нарубить зелень. Затем в глубокую миску добавить творог, отжатые от сока кабачки, яйца, муку и зелень. Все хорошенько перемешать. При помощи ложки сформировать котлеты и жарить на масле.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!