Котлеты из кабачков

Кабачки очистить от кожуры. Натереть их крупной терке, посолить и оставить на 10-15 минут.

Ингридиенты:

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Творог — 250 Грамм (1 пачка)
  • Укроп — 1 Штука (пучок)
  • Соль, растительное масло — - По вкусу

Инструкции

Кабачки очистить от кожуры. Натереть их крупной терке, посолить и оставить на 10-15 минут. Нарубить зелень. Затем в глубокую миску добавить творог, отжатые от сока кабачки, яйца, муку и зелень. Все хорошенько перемешать. При помощи ложки сформировать котлеты и жарить на масле.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Котлеты из кабачков