Яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить йогурт, соль, сахар и сод
Ингридиенты:
- Яблоки — 2 Штуки
- Йогурт — 2 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Шампанское — 0,75 Стакана
- Мука пш. — 2 Стакана
- Масло — 1 По вкусу (Для жарки)
Инструкции Яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить йогурт, соль, сахар и соду.Добавить муку, перемешать, затем порциями влить шампанское до образования однородного теста густоты сметаны. Дать немного постоять тесту.Пожарить оладьи на растительном масле.
Количество порций: 7-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!