Оладья из яблок с шампанским

Яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить йогурт, соль, сахар и сод

Ингридиенты:

  • Яблоки — 2 Штуки
  • Йогурт — 2 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Шампанское — 0,75 Стакана
  • Мука пш. — 2 Стакана
  • Масло — 1 По вкусу (Для жарки)

Инструкции

Яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить йогурт, соль, сахар и соду.Добавить муку, перемешать, затем порциями влить шампанское до образования однородного теста густоты сметаны. Дать немного постоять тесту.Пожарить оладьи на растительном масле.

Количество порций: 7-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Оладья из яблок с шампанским