Кабачковая икра

Подготовить все ингредиенты. Очистить кабачок от кожуры. Нарезать кабачок небольшими к

Ингридиенты:

  • кабачок — 1,5 Килограмма
  • луковица — 2 Штуки
  • морковь — 2 Штуки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • листья базилика — 5-6 Штук
  • пучок укропа — 1 Штука
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • пучок кинзы — 1 Штука
  • соль — - По вкусу
  • черный перец — - По вкусу
  • шафран — - По вкусу
  • томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • помидоры — 2 Штуки

Инструкции

Подготовить все ингредиенты. Очистить кабачок от кожуры. Нарезать кабачок небольшими кубиками. Тушить в сковороде примерно 15 минут. Остальные овощи нарезать мелко и тушить отдельно от кабачков. Добавить зелень, томатную пасту и специи. Объединить кабачки с остальными овощами. Продолжать готовить еще минут 10. Переложить овощи в блендер или комбайн, измельчить. Так же можно использовать мясорубку. Просто пропустите через нее овощи несколько раз. Положить икру в кастрюлю и потушить еще примерно 5 минут. Затем распределить кабачковую икру по стерильным банкам и закатать впрок.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кабачковая икра