Овощной мисо-суп

Кабачок хорошенько вымыть, нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Затем

Ингридиенты:

  • Упаковка пасты мисо — - Штук (всегда можно найти в японском отделе)
  • Кабачок — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сыр тофу — 200 Грамм (можно заменить на домашний сыр)
  • Водоросли нори — 2 Штуки (2 листа, в том же японском отделе продается)
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Ст. ложки (без горочки)
  • Перец — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу

Инструкции

Кабачок хорошенько вымыть, нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. Затем овощи переложить в кастрюлю с растительным маслом и потушить до золотистой корочки. До такого вот состояния. Листья нори нарвать на маленькие кусочки. Сыр нарезать на маленькие кубики. Овощи залить кипятком и сразу же добавить пасту для мисо-супа, водоросли и сыр. Посолить и поперчить. Затем добавить для хорошего аромата 2 ст. ложки соевого соуса и варить еще 5 минут. Затем снять с огня и подавать к столу. При подаче блюда добавить зелень.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овощной мисо-суп