Суп фасолевый с копченостями

Давайте сперва приготовим все необходимые продукты. Красную фасоль первым делом нужно

Ингридиенты:

  • Красная фасоль — 250 Грамм
  • Копчености — 350 Грамм (любые, например свиная грудка.)
  • Картошка — 3-4 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Морковка — 2 Штуки
  • Зелень — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Черный перец — - По вкусу
  • Масло растительное — - По вкусу

Инструкции

Давайте сперва приготовим все необходимые продукты. Красную фасоль первым делом нужно хорошенько промыть, залить водой и отправить всё это дело вариться на маленьком огне с приоткрытой крышкой, примерно на 50 минут (что бы фасоль была практически полностью размягчена) и конечно же посолить. Измельчить лук Натереть морковку на средней терке Нарезать кубиками свиную грудку Картошку так же нарезать кубиками Измельчить помидор На сковордке, которую сначало смазать растительным маслом, обжариваем грудку На сковородке, опять таки смазанной растительным маслом, обжариваем лук в течении 3-4 минут. Далее добавляем морковь и следом измельченный помидор. Всё это немного посолить и держать на огне примерно 2 минутки. В бульон добавить обжаренную грудинку и довести до кипения. Затем добавить картошку и тоже довезти до кипения. Добавить обжаренные овощи и всё хорошенько перемешать. Суп варить до размягчения овощей. За 3 минуты до окончания добавить черный перец, измельченную зелень и измельченный зубчик чеснока. Суп фасолевый с копченостями готов! Желательно подавать с большим количеством измельченной свежей зелени.

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп фасолевый с копченостями