Гузки

При помощи пинцета очистить гузки от ненужных волосков. Промыть их хорошенько. Картошк

Ингридиенты:

  • Гузки куриные — 1 Килограмм
  • Картошка — 4-6 Штук (средние)
  • Белокочанная капуста — 1 Килограмм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Специи — - По вкусу (прованские травы, растительное масло, соль, перец, лавровый лист)
  • Пинцет — 1 Штука
  • Зелень — - По вкусу (лук, укроп, зеленый лук)
  • Свежие овощи — - По вкусу (помидоры, огурцы, перец)

Инструкции

При помощи пинцета очистить гузки от ненужных волосков. Промыть их хорошенько. Картошку почистить. Нашинковать капусту. Кольцами нарезать морковь. Полукольцами нарезать лук. В казане с маслом обжариваем до золотистой цвета гузки. Гузки обжаривать на сильном огне. Будет выделять достаточно много жира, можно его убрать, а можно оставить. затем в казан добавить лук. Жарить его, все время перемешивая, до мягкости. Затем добавляем морковь. Все хорошенько перемешиваем. Затем в казан добавить произвольно нарезанную картошку. Как обычно - перемешать. Затем добавить специй, посолить, поперчить. Последней добавляется нашинкованная капуста. Она готовится быстрей всех. Ей нужно около 7-8 минут. Затем добавить лавровый лист для пущего запаха. Казан накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне около 15 минут. В это время следует нарезать свежие овощи. Нарезать помидоры дольками. Огурцы нарезать слайсами. Нарубить петрушку. Зеленый лук. Укроп. Все ингредиенты собрать в одной тарелке и подавать к столу.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Гузки