Тофу с овощами

Вымыть и нарезать все овощи, в том числе и зелёный лук. Размять тофу и отставить, пока, в

Ингридиенты:

  • Тофу — 1 Штука (упаковка)
  • Смесь овощей — 2 Стакана (морковь, фасоль, кукуруза и т.д.)
  • Стручков зелёного лука — 4-5 Штук
  • Нарезанных листьев тайского базилика — 1 Чашка
  • Тайская красная паста карри — 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
  • Лук-шалот и листья тайского базилика — - По вкусу (несколько, для завершения блюда)
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Вымыть и нарезать все овощи, в том числе и зелёный лук. Размять тофу и отставить, пока, в сторону. Затем обжарить овощи в нагретом кунжутном масле. Через 5 минут готовки, добавить карри. Когда овощи хорошо прожарились добавить тофу. Хорошенько всё перемешайте и посолите. Добавьте листья базилика. Перемешайте. И готовьте 2-3 минуты. Подавайте в горячем виде, украсив блюдо зелёным луком и листьями базилика. Приятного аппетита.

Количество порций: 2-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тофу с овощами