Вымыть и нарезать все овощи, в том числе и зелёный лук. Размять тофу и отставить, пока, в
Ингридиенты:
- Тофу — 1 Штука (упаковка)
- Смесь овощей — 2 Стакана (морковь, фасоль, кукуруза и т.д.)
- Стручков зелёного лука — 4-5 Штук
- Нарезанных листьев тайского базилика — 1 Чашка
- Тайская красная паста карри — 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
- Лук-шалот и листья тайского базилика — - По вкусу (несколько, для завершения блюда)
- Соль — - По вкусу
Инструкции Вымыть и нарезать все овощи, в том числе и зелёный лук. Размять тофу и отставить, пока, в сторону. Затем обжарить овощи в нагретом кунжутном масле. Через 5 минут готовки, добавить карри. Когда овощи хорошо прожарились добавить тофу. Хорошенько всё перемешайте и посолите. Добавьте листья базилика. Перемешайте. И готовьте 2-3 минуты. Подавайте в горячем виде, украсив блюдо зелёным луком и листьями базилика. Приятного аппетита.
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!