Налить в миску острый кайенский соус. Добавить оливковое масло. Добавить чесночный пор
Ингридиенты:
- кайенский соус — 1/4 Стакана
- оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
- чесночный порошок — 1/4 Чайных ложки
- куриная приправа — 2 Чайных ложки
- вода — 1 Ст. ложка
- красный перец — 1 Чайная ложка
- тофу — 400 Грамм (нарезать на 8 кусков)
- манговый порощок — 1 Щепотка
- листья кориандра — 2 Щепотки
Инструкции Налить в миску острый кайенский соус. Добавить оливковое масло. Добавить чесночный порошок. Добавить куриную приправу. Залить немного воды. Добавить молотого красного перца. Нарезать тофу на 8 прямоугольных кусков. Мариновать тофу в остром соусе около 5 минут. Нагреть сковороду на среднем огне. Выложить кусочки тофу в сковороду. Обжаривать с каждой стороны примерно 3-5 минут. Добавить немного острого маринада и готовить еще пару минут. Сверху посыпать манговым порошком и кинзой. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!