Жареный тофу

Налить в миску острый кайенский соус. Добавить оливковое масло. Добавить чесночный пор

Ингридиенты:

  • кайенский соус — 1/4 Стакана
  • оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
  • чесночный порошок — 1/4 Чайных ложки
  • куриная приправа — 2 Чайных ложки
  • вода — 1 Ст. ложка
  • красный перец — 1 Чайная ложка
  • тофу — 400 Грамм (нарезать на 8 кусков)
  • манговый порощок — 1 Щепотка
  • листья кориандра — 2 Щепотки

Инструкции

Налить в миску острый кайенский соус. Добавить оливковое масло. Добавить чесночный порошок. Добавить куриную приправу. Залить немного воды. Добавить молотого красного перца. Нарезать тофу на 8 прямоугольных кусков. Мариновать тофу в остром соусе около 5 минут. Нагреть сковороду на среднем огне. Выложить кусочки тофу в сковороду. Обжаривать с каждой стороны примерно 3-5 минут. Добавить немного острого маринада и готовить еще пару минут. Сверху посыпать манговым порошком и кинзой. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Жареный тофу