1. Замочите 12 деревянных шампуров в теплой воде на 20 минут, пока вы нарезаете курицу и по
Ингридиенты:
- панировочные сухари — 2 Чашки
- соль — 1/2 Чайных ложки
- оливковое масло — 3 Чайных ложки
- куриная грудка — 2 Штуки (нарезать широкими полосками)
- соевый соус — 2 Ст. ложки (для соуса)
- чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки (для соуса)
- чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки
- черный перец — 1/4 Чайных ложки
- вода — 2 Ст. ложки
- кетчуп — 1/2 Чашки (для соуса)
- кунжутное масло — 1 Чайная ложка
Инструкции 1. Замочите 12 деревянных шампуров в теплой воде на 20 минут, пока вы нарезаете курицу и подготавливаете газовый гриль. 2. В большой миске, смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте оливковое масло и воду. 3. Нарежьте каждую куриную грудку на 6 продольных частей. Положите кусочки в ранее приготовленную смесь (шаг 2) и отложите в холодильник на 20 минут. 4. В небольшой посуде смешайте ингредиенты для маньчжурского соуса и отложите в сторону. 5. Насадить куриные грудки на шампуры и обжаривать на открытом огне в течении 5 минут с каждой стороны. Подавать к столу с маньчжурским соусом.
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!