Растопите масло в кастрюле и добавьте стакан пикантного соуса. Измельчите перец, чесно
Ингридиенты:
- пикантный соус — 1 Стакан
- перец — 2 Чайных ложки
- мед — 1 Стакан
- сухая горчица — 1 Ст. ложка
- порошок чили — 1 Ст. ложка
- соль — 1 Штука (по вкусу)
- нарезанный перчик Habanero — 18 Штук
- чеснок (рубленный) — 3 Ст. ложки
- масло — 1 Стакан
- уксус — 1 Стакан
- тмин — 1 Ст. ложка
- томатная паста — 1 Ст. ложка
Инструкции Растопите масло в кастрюле и добавьте стакан пикантного соуса. Измельчите перец, чеснок, немного соуса и уксус в миксере до получения однородной массы. Смешайте с соусом в кастрюле. Добавьте мед. Теперь можно добавить острую коричневую горчицу. Добавляем тмин. Добавляем соль и варим на медленном огне в течении 20 минут. Приправить курицу солью и перцем. Обжариваем курицу до золотистой текстуры при 350F. Выкладываем курицу на бумажное полотенце. После того, как избавимся от лишнего масла, сервируем на тарелки. Блюдо можно подавать с сельдереем и морковкой. Приятного аппетита.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!