Панир масала

Залить 2 столовые ложки масла на горячую сковороду. Добавить кубики тофу. Обжарить куби

Ингридиенты:

  • сырный тофу — 2 Чашки (нарезать кубиками)
  • луковица — 1 Штука
  • чеснок — 1 Ст. ложка (пастой)
  • гарам масала — 1 Чайная ложка
  • красный перец — 1 Чайная ложка (порошок)
  • томатная паста — 1 Ст. ложка
  • кетчуп — 1 Ст. ложка
  • сушеные листья пажитника — 1 Щепотка ((Касури Мети))
  • молоко — 1/2 Стакана
  • крем — 1 Чашка
  • масло — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Штука

Инструкции

Залить 2 столовые ложки масла на горячую сковороду. Добавить кубики тофу. Обжарить кубики панира до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Слейте масло и отложите на тарелку с салфеткой для просушки. Добавить 1 столовую ложку масла в ту же сковороду и бросьте нарезанный лук. Жарить до золотистого цвета. Добавьте 1 столовую ложку свежего рубленого имбиря и чесночной пасты. Обжариваем в течении пару минут. Добавьте 1 столовую ложку порошка dhania (Малли поди), 1 чайную ложку порошка чили, 1 ч.л. гарам масала и 1 / 2 чайной ложки соли. Готовим в течении 30 секунд. Далее вам нужно добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Добавить 1 столовую ложку кетчупа. Добавить щепотку Касури Мети. В эту смесь, добавить 1 / 2 стакана молока. Хорошо перемешайте. Готовить около 5 минут на медленном огне. Секретное оружие, которое придаст блюду нереальный вкус. Добавить сырный тофу в соус. Залить 1 чашку крема. Хорошо перемешайте и тушите на медленном огне в течение 3-4 мин. Солим и подаем к столу.

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Панир масала