Приправить креветки солью и молотым перцем. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в
Ингридиенты:
- больших креветок — 650 Грамм
- соль и молотый перец — - По вкусу
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Для соуса:свежего имбиря — 1 Штука
- жареных орехов кешью — 3/4 Чашки
- обезжиренного йогурта — 1/3 Чашки
- листьев кинзы — 1/4 Чашки
- коричневого сахара — 1 Ст. ложка
- порошка карри — 1 Чайная ложка
Инструкции Приправить креветки солью и молотым перцем. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить половину креветок, жарить от 2 до 3 минут. Повторить с оставшимися креветками и маслом. Приготовить соус. В кухонном комбайне измельчить имбирь. Добавить 3/4 стакана орехов кешью, взбивать до получения однородной массы, от 2 до 3 минут. Добавить йогурт, кинзу, сахар, порошок карри, соль. Взбивать от 1 до 2 минут. Выложить в миску, посыпать оставшимися орехами кешью. Подавать с креветками. Соус может храниться в холодильнике закрытым до 3 дней.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!