Редька с соусом из кинзы

В кухонном комбайне смешать кинзу, 1/2 стакана сметаны, 1 столовую ложку сока лайма и саха

Ингридиенты:

  • свежих листьев кинзы, а также листья кориандра для украшения (необязательно) — 1 Чашка
  • обезжиренной сметаны — 1 Чашка
  • свежего сока лайма — 1-2 Ст. ложек
  • сахара — 1/2 Чайных ложки
  • соль и перец — - По вкусу
  • средних редьки (около 450 г каждая), очищенных и нарезанных соломкой — 2 Штуки
  • сметаны — 1/2 Стакана

Инструкции

В кухонном комбайне смешать кинзу, 1/2 стакана сметаны, 1 столовую ложку сока лайма и сахар, приправить солью и перцем. Взбивать до получения однородной массы, 3 минуты. Выложить соус в миску смешать с оставшейся сметаной. Добавить больше сока лайма и украсить листьями кинзы, если это необходимо. Подавать с ломтиками белой редьки.

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Редька с соусом из кинзы