В кухонном комбайне смешать кинзу, 1/2 стакана сметаны, 1 столовую ложку сока лайма и саха
Ингридиенты:
- свежих листьев кинзы, а также листья кориандра для украшения (необязательно) — 1 Чашка
- обезжиренной сметаны — 1 Чашка
- свежего сока лайма — 1-2 Ст. ложек
- сахара — 1/2 Чайных ложки
- соль и перец — - По вкусу
- средних редьки (около 450 г каждая), очищенных и нарезанных соломкой — 2 Штуки
- сметаны — 1/2 Стакана
Инструкции В кухонном комбайне смешать кинзу, 1/2 стакана сметаны, 1 столовую ложку сока лайма и сахар, приправить солью и перцем. Взбивать до получения однородной массы, 3 минуты. Выложить соус в миску смешать с оставшейся сметаной. Добавить больше сока лайма и украсить листьями кинзы, если это необходимо. Подавать с ломтиками белой редьки.
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!